samedi 20 juin 2015

The Great Wavrian Bake off - 3e opus

Le temps est magnifique en ces beaux week-ends de juin, il faut donc manger frais et léger...
Ou pas.

Tout commence pourtant bien avec l'entrée en préparation...






Des mini poivrons au chèvre et à la menthe. Oooh oui.






À côté de ces débuts prometteurs, cependant, se prépare le plat principal.





De la pomme de terre...





Et du pain, parce que, pourquoi se priver de féculants?


De la viande hachée, épicée maison, s'il vous plaît...





Et, ne serait-ce pas là du ketchup maison en préparation?
Oui, je pense que vous voyez où je veux en venir au sujet du plat principal. Wavre se trouve, après tout, en Belgique.


Le pot de ketchup maison terminé, passera le reste de l'après-midi à refroidir au frigo.


Pendant ce temps, on s'attaque au dessert: de la glace (chocolat noir et caramel beurre salé, miam <3), et des biscuits réduits en poudre (speculoos et biscuit au café, parce que, quitte à faire dans la déchéance...).




Quelques grains de sésame sur le pain qui a monté, et on enfourne!


Temps de sortir la grille... ou presque. Les hamburgers ont déjà l'air délicieux! En tout cas, ça sent très bon.


Tout est prêt! Nous avons décidé de faire original et de rajouter aux hamburgers de la pomme et du fromage de chèvre. Je vous assure: c'est succulant!



Pas de vin pour une fois: avec les hamburgers, nous avons décidé de boire de la bière. De la bière de nanas, comme vous pouvez en déduire au vu de leurs couleurs ;)

Allez, tout est prêt, c'est parti pour le repas!



Une petite entrée étant donné ce qui suit.
(Oui, d'accord, je me suis resservie trois fois.)


Puis l'Hamburger, potatoes maison, ketchup maison.


J'insiste sur le H. Oui, ce sont deux viandes à l'intérieur.


Puis le dessert <3


On peut voir les deux types de glaces, séparées par une petite couche de biscuits.

Délicieux, comme chaque fois!

Vivement le prochain Bake off ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire