dimanche 18 janvier 2015

Apéro de chèvre chaud au miel

Voici une recette toute simple pour un apéro d'hiver.
Il vous faudra :
-De la pâte feuillettée (de préférence en carrés)
-Du fromage de chèvre (par exemple du Chavrou à tartiner)
-Du miel




Couper la pâte en rectangles plus ou moins de la même taille. Mettez sur chacun un petit morceau de chèvre à la petite cuillière (vraiment peu, sinon à la cuisson, le fromage fondu déborde). Rajoutez sur chacun quelques gouttes de miel (pas trop pour la même raison).
Ici, pour tester, j'ai testé des variantes en rajoutant tantôt des morceaux de bacon, tantôt des noix.


Repliez proprement les morceaux comme pour des raviolis. Veilles à ce que ce soit bien fermé pour éviter, à nouveau, que la farce ne s'échappe à la cuisson.
Vous pouvez rajouter du jaune d'oeuf au pinceau, pour donner un peu de couleur.



Au four pendant vingt minutes...



Et c'est prêt!
Bon appétit ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire