samedi 21 mars 2015

Les pizzette maison

Ce qui est chouette à faire avec la recette du pain, en dehors du pain, ce sont les pizzette. Faciles à faire, elles font toujours un apéro sympa.

Vous aurez pour cela besoin:

  • De pâte à pain (cf recette susmentionnée)
  • De tomates concassées, de préférence épicée
  • D'huile d'olive, de sel, de pili pili, possiblement de basilic
  • Tout autre garniture souhaitée: mozza, morceaux de saucisse, etc.



Après avoir formé de petits pains avec la pâte à pain,
écrasez-les à l'aide d'un rouleau ou à la main
pour faire des pizzette

Laissez reposer environs une heure


Puis tartinez de tomates concassées
Rajoutez un filet d'huile d'olive
(encore mieux si c'est de l'huile d'olive au basilic)
Les épices
La garniture


Mettez-les au four pour 30min environs à 180°C
Pour vous assurez qu'elle sont cuites, tapotez-en le verso, il doit être dur


C'est déjà prêt!


À servir bien chaud <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire